Verlängerung der Vereinsschließung bis einschließlich 10. Mai!

Damit folgen wir den am 16.04. verkündeten weiterhin geltenden Infektionsschutzmaßnahmen seitens der Bayerischen Staatsregierung. Der BLSV hat zu den Auswirkungen des Coronavirus auf den organisierten Sport Stellung genommen:

„Sowohl mit der geltenden Ausgangsbeschränkung als auch des ausgerufenen Katastrophenfalls ist eine Nutzung von Sport- und/oder Trainingsanlagen untersagt und verboten. Sport- und/oder Trainingsanlagen sind bis vorerst einschließlich 10. Mai 2020 zu schließen. Sport im Freien ist in Gruppen oder mit mehr als einer Person, mit der man nicht zusammenlebt, verboten!“

(FAQ, Seite 2). Wir bemühen uns weiterhin um Alternativen zum üblichen Vereinsleben über unsere Online-Angebote und fiebern dem Tag entgegen, an dem wir Euch wieder persönlich auf dem Vereinsgelände begrüßen dürfen!

BLEIBT GESUND UND SOLIDARISCH MIT EUREN MITMENSCHEN