Reha-Sport im Juli

Wir nehmen neue Mitglieder erst wieder ab September 2020 auf. Interessenten könnten sich unter der Telefonnummer der Infothek unter 089-127 11 020 ( MO bis FR bis 13.30 Uhr erreichbar) auf eine Warteliste setzen lassen.
Die Vormittagskurse von Edith Götze werden voraussichtlich erst wieder Mitte September starten, die Kursmitglieder wurden alle angeschrieben und ihnen wurden Ersatzkurse angeboten.
Für alle anderen Reha-Mitglieder gilt: Ab Juli finden MO bis MI Vormittagskurse und MO bis DO Nachmittagskurse statt.