Laufen für Anfänger und Wiedereinsteiger montags von 21.01. bis 25.03.2019 von 18:15h bis 19:15h

Erleben sie die Vielfalt eines Lauftrainings. Natürlich widmen wir uns ausgiebig dem Thema Laufstil: Wie schaffe ich es entspannt und sanft zu laufen? Sie bekommen wichtige Tipps wie sie weiter kommen. Jeder ist Herzlich Willkommen und wird dort abgeholt, wo er steht. Laufen in der Gruppe macht sowieso viel mehr Spaß.

Kosten je Kurs: 9 Termine 81 Euro für Mitglieder und 99 Euro für Nichtmitglieder. Die gängigen Krankenkassen übernehmen 80-100 % der Kosten.

Interesse: Mail an Nina Kunz: n.kunz@esv-muenchen.de