• Abteilungsleiter
    Andreas Hinmüller
    fussball [ at ] esv-muenchen.de

Fußball ist beim ESV München Männer- und seit 2012 Jahren auch Frauensache. 2 Erwachsenenteams, 20 Junioren- und 5 Juniorinnen-Mannschaften sind in der Saison 2019/20 im Spielbetrieb gemeldet. Daneben nehmen noch die Jahrgänge 2014 und 2015 im Rahmen unseres Fußballkindergartens am Trainingsbetrieb teil.

Von den rund 650 Mitgliedern der Fußballabteilung sind mehr als 500 Kinder und Jugendliche. Rund 120 Mädchen spielen in der weiblichen Jugend (B, C, D und E-Mädchen) für den ESV. Die 1. Herrenmannschaft spielt derzeit in der Kreisklasse, die 2. Herrenmannschaft in der A-Klasse.

Wir legen Wert auf Teamgeist, Fairness und der Freude am Sport. Für uns ist Fußball ein begeisternder Wettkampf – aber auch ein Ausgleich zu den Anforderungen in der Schule.

Interessenten wenden sich bitte an unseren Abteilungsleiter Andreas Hinmüller (mobil 0173/3857797; E-Mail: abteilungsleiter-esv[at]gmx.de)

Hier geht's zum Webshop für die Ausrüstung der Fußball Jugend.

Alle wichtigen Informationen wie Kontaktdaten der Ansprechpartner, Trainingszeiten und Trainingsorte erhalten Sie auf der Abteilungs-Homepage: