Base - Fitnessstudio

• Abteilungsleiter
    Lukas Mertel
    fitness [at] esv-muenchen.de

Auf 630 qm finden sich ein Cardiobereich im EG, zwei Krafträume im UG und ein ca. 20 qm großer Außenbereich und selbstverständlich gesonderte Umkleide-und Duschräume. Bei Interesse kann die wenige Schritte entfernte Sauna gebucht werden.

Unsere Base-Trainer*innen erstellen individuell für jedes Mitglied einen Trainingsplan, der genau auf Trainingsziele und Wünsche angepasst wird. Neumitglieder vereinbaren bitte telefonisch einen Termin für die Geräteeinweisung und die Erstellung eines Trainingsplans, um Verletzungen zu vermeiden und einen idealen Start in das Training zu ermöglichen.

Seit Oktober 2020
bieten wir zusätzlich zu unseren Basisleistungen die Möglichkeit, ein fitnessorientiertes Angeleitetes Training mit einer 1:1 Betreuung durch unsere Trainer*innen hinzuzubuchen. Neu ist auch unser Medical-Athletic-Coaching-Leistungspaket das verletzungsindiziert und/oder sporttherapeutisch ausgerichtet ist.

Überblick über die Leistungen unseres BASE

Aktuell geltende Corona-Regeln für die Nutzung des BASE

Unsere Öffnungszeiten im Juli:

MO-FR: 6.00  - 21.00 Uhr

SA+SO/FE: 6.00  - 20.00 Uhr

Betreute Zeiten:

MO-FR: 8.00 - 12.00 + 16.00 - 21.00

SA: 8.00 - 13.00 + 15.00 - 20.00

SO/FE: 8.00 - 13.00

Alle wichtigen Informationen wie Kontaktdaten der Ansprechpartner, Trainingszeiten und Trainingsorte
erhalten Sie an der Infothek im Foyer des ESV München